- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 080-4463-8689
食材
焼き牡蠣(2ピース)
600円(税込)
1/10
焼き牡蠣(2ピース)
600円(税込)
イカ串(1本)
400円(税込)
1/10
イカ串(1本)
400円(税込)
エビ(1尾)
400円(税込)
1/10
エビ(1尾)
400円(税込)
ホタテ(1枚)
550円(税込)
1/10
ホタテ(1枚)
550円(税込)
子持ちシシャモ(2匹)
330円(税込)
1/10
子持ちシシャモ(2匹)
330円(税込)
海鮮盛り(2人前)
2,700円(税込)
1/10
海鮮盛り(2人前)
2,700円(税込)
牛ステーキ(100g)
880円(税込)
1/10
牛ステーキ(100g)
880円(税込)
豚ステーキ(100g)
550円(税込)
1/10
豚ステーキ(100g)
550円(税込)
鶏ステーキ(100g)
440円(税込)
1/10
鶏ステーキ(100g)
440円(税込)
フランク(1本)
330円(税込)
1/10
フランク(1本)
330円(税込)
キムチ
330円(税込)
1/10
キムチ
330円(税込)
枝豆
330円(税込)
1/10
枝豆
330円(税込)
コーンバター
330円(税込)
1/10
コーンバター
330円(税込)
おにぎり(1個)
330円(税込)
1/10
おにぎり(1個)
330円(税込)